ОЗОНИРОВАНИЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СОХРАННОСТИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ Владельцы и арендаторы складов для овощей и фруктов часто сталкиваются с проблемами гнили, которая может быть связана с размножением различных вредителей, начиная от бактерий и заканчивая грызунами. Химическая обработка сложна и дорога в обслуживании. Для решения этих проблем используется технология озонирования. Озон обладает мощным бактерицидным действием, способен эффективно разрушать различные виды бактерий, вирусов, плесневых грибов и дрожжей. Озон не оставляет после себя остаточных токсичных веществ и является экологически безопасным средством дезинфекции, дезинсекции и дератизации складов. Озон экологически совместим с продуктами овощеводства и садоводства. Обработка озоном на 40% увеличивает сохранность овощей и фруктов |